Распродажи в Милане

Распродажи в Милане

Сезон распродаж в Милане безудержно манит шоппоголиков всего мира, ведь это феерические цены, наряды от знаменитых кутюрье, богатый ассортимент модных и эксклюзивные вещей. Дня, когда в Милане начинаются распродажи, с нетерпением ждут уже с момента появления новых коллекций. Все хотят успеть собрать самые «сливки». Поэтому не удивительно, что точные даты распродаж в Милане так волнуют гостей столицы мировой моды.

Летние и зимние распродажи в Милане 2017, даты которых определяются на ежегодной Национальной конференции, длятся два месяца. Местные власти строго следят за соблюдением установленного государством графика «Sconti», и штрафуют магазины за его нарушение. Но это не обозначает, что купить уцененные вещи можно только во время распродажи зимой и летом 2017, ведь за месяц до официальных «Sconti» стартуют «Promozioni», так называемые скрытые распродажи «для своих клиентов», информация о которых распространяется смс-рассылкой среди постоянных покупателей. Поэтому если Вы отправитесь за покупками в Милан раньше официальной распродажи, стоит воспользоваться услугами профессионального шоппера. Этот проводник в мир моды явно знает «лазейку» в бутики во время скрытой распродажи, имеет свою «щедрую» скидку во всех дизайнерских шоу-румах (D&G, Prаdа, Jimmy Chоо, Miu Мiu, Вlumarine, Emilio Рucci, Sergiо Rоssi) и может подобрать выигрышный гардероб с точки зрения бюджета и с учетом Вашей индивидуальности.

Распродажа в Милане зимой 2017 начнется 5 января и, не смотря на небольшие стартовые скидки, очереди в магазинах выстроятся уже с первого дня, а самые ходовые и модные модели будут разбирать даже без примерок. Поэтому решать Вам, когда отправиться за покупками, подвергнуться всеобщему ажиотажу и нацелиться на лучший выбор либо подождать максимальные «sale» и выбирать из того, что осталось на прилавках. Распродажи в Милане в январе 2017 подарят Вам максимум 50% скидки, в феврале можете рассчитывать на 70%.

Летние распродажи в Милане 2017 стартуют 3 июля. В течение 2-х месяцев ТЦ города и бутики на ViаТorino, Corso Buenоs Aires, Сorsodi Pоrta Ticinеsе будут радовать Вас щедрыми скидками. Если Вы приедете на шоппинг в конце лета, рискуете не найти своего размера. Но если с выбором повезет, стоимость товара Вас явно порадует, а учитывая возможность вернуть часть суммы покупки по системе tax-free и предварительно сниженные цены в аутлетах, многие обновки обойдутся Вам практически даром.

Скидки в Милане охватывают и люксовые бутики, и торговые центры, и меховые салоны, и пригородные аутлеты «Fidenza Village», «Serravalle», «Vicolungo»,«Max Mara». Не пропустите сезонные «Sconti» в столице мировой моды. А если приедете раньше, постарайтесь проникнуть на закрытую распродажу в Милане осенью и в начале лета 2017, что также порадует выгодными покупками.