Неделя моды в Милане. 17-20 июня 2017

К сожалению, попасть на Неделю моды в Милане достаточно трудно, потому что билеты на показы не продаются. Но на официальном сайте Недели моды fashionweekonline.com можно будет посмотреть расписание и трансляции показов.

На каком показе можно встретить самое больше количество именитых гостей

На таких показах, как Roberto Cavalli, Gucci, Fendi, Dsquared2, Versace, Giorgio Armani, Philipp Plein и Max Mara всегда собирается большое количество знаменитостей, которые сразу же выбирают, что можно купить из новой коллекции любимого дизайнера.

Как попасть в объектив крутого streetstyle-фотографа

Тщательно продумай свой образ и смело отправляйся на показ, где тебя будут поджидать streetstyle-фотографы. И не забудь, что показы в Милане чаще всего проходят в разных местах, причем исторических. Итальянцы любят свою историю и выбирают дворцы или площади, где достаточно пространства для шоу.

Лучшие вечеринки

В прошлом сезоне наибольшее количество звезд объединила любовь к Dolce & Gabbana. Дженнифер Лопес, Ева Герцигова, Клаудия Шиффер, Мэттью Макконехи, Моника Беллуччи и многие другие знаменитости были замечены на afterparty. В этом сезоне Dolce & Gabbana не представит свою коллекцию в Милане. Но ты можешь посетить не менее крутые вечеринки, которые устроят Tod's, Giorgio Armani, Moschino и Dsquared2.

Nulla venenatis