Неделя моды в Милане 2017

Неделя моды в Милане 2017

Неделя моды в милане 2017 уже началась, оставив позади предыдущий показы. С 21 по 26 сентября Милан станет домом иконам мировой моды, журналистам, покупателям, дизайнерам и всем заинтересованным в этой индустрии. 71 показ, 94 презентации, 14 новинок, 32 события. Чтобы вы не путались, вот простой путеводитель по неделя моды в Милане 2017.

Dolce & Gabbana Женская коллекция Дольче Габбана весна-лето 2017 наполнена контрастами как между образами, так и в рамках некоторых из них. Были представлены изысканные и фантазийные платья, комплекты в спортивном стиле и трендовые брючные костюмы. Экстраординарные принты, цветовые решения и обширный декор погружают зрителей показа в весьма своеобразную атмосферу. Коллекцию весна-лето 2017 можно охарактеризовать абсолютным отсутствием чопорности.

 

Показы: где?

Здесь все традиционно: модный квадрат готов принять шоу. Улица Савона и улица Бергоньоне остаются гигантами показов (10), Соборная площадь (8), улица Сената и проспект Венеция (8), улица Святого Луки (4) и улица Валтеллина (3).

Известные стилисты и начинающие дизайнеры

Впервые с 1975 показ Джорджио Армани не будет закрывать расписание, а состоится 23 сентября. Bottega Veneta отпразднует две даты: 50 лет и 15 лет художественного руководства Томаса Майера. Самые ожидаемые показы? Gucci под руководством Алессандро Микеле, который получил награду Дизайнер года. Как не пропустить самых основных стилистов? Очень просто. Календарь составлен таким образом, что у вас останется время и на молодых дизайнеров.

Ожидаемые иконы моды

Будет самый известный модный блоггер Кьяра Ферраньи. Также ожидают приезда Элеоноры Карризи (недавно вышла замуж), Кьяры Биази (снова влюблена в Симоне Дзаза), Канделы Новембре, Эрики Болдрин, Лючии Дель Паскуа и других. Если захотите посмотреть показы сезона весна-лето 2017 в реальном времени, просто следите за их профилями в социальных сетях. И не только: они королевы уличного стиля (как и на неделях моды в Лондоне и Нью-Йорке) в своих утонченных и продуманных до мельчайших деталей образах, вдохновляющих тенденции нового сезона.

Как поучаствовать в показах

На показы нельзя прийти без приглашения. Если вы журналист, модный блоггер, издатель, можно зайти на сайт Национальной модной палаты Италии и скачать анкету на заявление о приглашении. Сделать это необходимо за несколько недель до мероприятий: далее будут выбраны те, у кого будут преимущества на получение приглашения.